Эксклюзивная система охлаждения

Разработанная GIGABYTE оригинальная схема охлаждения демонстрирует эффективное рассеивание тепла, обеспечивая прирост производительности на фоне комфортного температурного режима.

Низкопрофильный дизайн

Низкопрофильный дизайн и длина карты 167мм позволяют сберечь больше места в компактных и тонких системах.

Гибкие возможности подключения

Плата оснащена одним портом Dual-link DVI-D, а также портами DP и HDMI, предусмотрено одновременное подключение до 3 дисплеев.

Создана надёжной

Ультра охлаждение

Дизайн подсистемы питания на базе силовых КМОП транзисторов c пониженным сопротивлением при переключении (параметр RDS(on), позволяет ключевым компонентам VRM-модуля функционировать в комфортном температурном режиме.

Минимальные потери мощности

Дроссели со стальным сердечником на высокой частоте удерживают энергию намного дольше, чем типовые дроссели с ферритовым сердечником. Таким образом, потери энергии в сердечнике значительно ниже, кроме того удается значительно снизить электромагнитные помехи.

Увеличенный срок службы

Применяются конденсаторы с чрезвычайно низким эквивалентным последовательным сопротивлением (параметр ESR), что в свою очередь увеличивает срок службы изделия.

Под полным контролем

Оболочка интерфейса и функционал приложения могут различаться, в зависимости от версии программного продукта.

Движок AORUS

Современный интуитивно понятный интерфейс фирменного ПО обеспечивает быстрый доступ к настройкам тактовых частот, напряжения питания, режимам работы вентиляторов в зависимости от потребляемой мощности, и все это в реальном времени исходя из требований конкретной игры.

Download

* Все изображения на этой странице представлены исключительно в качестве иллюстраций.