Эксклюзивная система охлаждения

Разработанная инженерами GIGABYTE оригинальная система охлаждения представлена радиатором и 90-мм вентилятором с уникальным профилем лопастей крыльчатки, такой конструктив обеспечивает эффективное рассеивание тепла, повышенную производительность и комфортный температурный режим.

Компактые габариты, простота инсталляции

Графическую плату длиной 172 мм можно легко установить в любой малогабаритный корпус.

УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ЛОПАСТЕЙ ВЕНТИЛЯТОРОВ

Объем воздуха в заданной зоне рассекается лопастями особого профиля с оребрением, которые помогают нарастить давление воздушного потока.

Сама надежность

Ультра охлаждение

Дизайн подсистемы питания на базе силовых КМОП транзисторов c пониженным сопротивлением при переключении (параметр RDS(on), позволяет ключевым компонентам VRM-модуля функционировать в комфортном температурном режиме.

Минимальные потери мощности

Дроссели со стальным сердечником на высокой частоте удерживают энергию намного дольше, чем типовые дроссели с ферритовым сердечником. Таким образом, потери энергии в сердечнике значительно ниже, кроме того, удается значительно снизить электромагнитные помехи.

Увеличенный срок службы

Применяются конденсаторы с чрезвычайно низким эквивалентным последовательным сопротивлением (параметр ESR), что в свою очередь увеличивает срок службы изделия.

ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРОЦЕСС

Полностью автоматизированный производственный процесс гарантирует высокое качество печатных плат и устраняет возможность возникновения острых выступов разъемов для пайки , которые находятся на поверхности печатной платы. Продуманная конструкция предотвращает ваши руки от порезов или непреднамеренных повреждений компонентов при создании системы.

Под полным контролем

Оболочка интерфейса и функционал приложения могут различаться, в зависимости от версии программного продукта.

AORUS Engine

Современный интуитивно понятный интерфейс фирменного ПО обеспечивает быстрый доступ к настройкам тактовых частот, напряжения питания, режимам работы вентиляторов в зависимости от потребляемой мощности, и все это в реальном времени исходя из требований конкретной игры.

Download

* Все изображения на этой странице представлены исключительно в качестве иллюстраций.